visitantes

martes, 15 de abril de 2008

CABARET VOLTAIRE

Los locos del "Cabaret Voltaire" estaremos actuando este Sábado en la ciudad condal, dentro de la programación del festival BARRI BROSSA 2008.

Lugar: Museu Picasso. c/Montcada 15-23
metro: Jaume I o Arc del triomf.
Sábado 19 Abril, 21 horas. Gratis.

BARRIBROSSA 2008 Diversos espais de Ciutat Vella Del 14 al 20 d'abril de 2008 El BARRIBROSSA és una sèrie d'activitats culturals que organitzen diverses entitats de Ciutat Vella al voltant de les idees creatives de Joan Brossa i en una zona que li resultava especialment afí. El BARRIBROSSA 2008 es desplega del 14 al 20 d’abril pel Convent de Sant Agustí, El Museu Picasso i el CCCB. Un conjunt de 15 propostes que recorren nous territoris de la poesia i revisen dramatúrgies submergides i avantguardes històriques.

+ info: http://www.ciutatoci.com/general/info.php?Id=1829&Txt=BarriBrossa_2008

2 comentarios:

El Quixot dijo...

Pues si todo va bien, el sabado nos veremos en el museo picasso

Ahora tambien te sigo por aqui

Xavier Pàmies dijo...

Ei crack!
A ver si puedo venir a verte... tengo ganas. Por cierto, creo que no te lo dije, yo tbién. tengo blog jeje la verdad desde hacía años pero lo abandoné y lo he recuperado hace unos pocos meses así que ya sabes, pasa cuando quieras a visitarme, serás bienvenido. El tuyo ya está agregado en mi espacio. Por cierto, he leído cosas lindas por aquí, así me gusta. Un besote y sincero abrazo. Pd. Queda pendiente esa fiestecilla buena :)

Xavi Pàmies